개인정보처리방침

시행일: 2026-01-01 · v1

계정에는 이메일·이름·비밀번호만 수집합니다. 촬영 이미지에 제3자 정보가 포함될 수 있으며, 신고 시 블러 처리·삭제 절차를 제공합니다. 계정 삭제는 14일 유예 후 개인정보를 익명화하며 조직 귀속 산출물은 보존됩니다. 설정에서 내 데이터를 JSON으로 다운로드할 수 있습니다.